注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

忆燕大  

2017-04-21 14:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻来覆去睡不着,燕大西区宿舍的场景浮现在脑海,那个自从步入研二,基本每天晚上睡觉时才回的宿舍……,一楼,118,冬天暖气不太热,思念之情暴涨,随之,便想起燕大的一系列。
燕宏桥,燕鸣湖,图书馆,还有信息馆。
每天必经的燕宏桥,站在桥上看桥下的车来车往,还有后山的风景。
那一座陪伴我很久的图书馆,图书馆里每天早去晚走的日子,图书馆的阿姨,图书馆里一起学习的人,还有,那颗一年只开一次,一次只有一个时辰花期的植物,以及,那条通往图书馆里郁郁森森的路。
信息馆里的日子,上上下下的六楼,还有隔壁的健身房,我的导师,我的师兄,我的同届兄弟姐妹们。还有我们那个脸上自带笑容的班长。
流年暗换的小伙伴,有阿布,虎哥,小句,王森,老赵,少波,等等(这些称呼都是大家这么叫的),
燕大的雪,燕大的风,还有燕大的温度。那个零下二十六度且没有风的冬天,还有那个练车场,那帮车友,那个教练,
那个愿意陪我哭逗我笑的朋友,
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017