注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

人的弱点  

2017-04-21 14:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的弱点,写下这个名字,竟不知该从何续写下去呢?
觉着这里就像此时自己的内心,长满了荒草,一句“我还好。”抹杀了心中无数的幻想。
微信里的签到“记得明天再来哦”,每天提醒着我,熟悉到忘了它的存在,而今天,又觉得它熟悉到陌生。
时间缓缓流逝,身外之物越来越多,拿起与放下的,在多方权衡中共存。
历史画面如过隙白驹,又如快进的镜头,只是,它终究是历史,无法重现。
究竟,有什么还牵绊其中?
一晃三十多年,似乎一直活在这个继承于封建社会的所谓的社会的条条框框当中,
是不是,在适当的时候,也可以任性一次?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017