注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

2017年03月06日  

2017-03-06 12:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直想静下来写点什么,可终究还是没有战胜生活的琐碎。
又见这里,突然发现文字好久没有更新了,今天难得有这样一个时间,可以闲下来翻看以前的文字,和过去的人,和过去的自己,有过的“对话”,那么纯真,那么执念,甚至,那么温暖经过这样一个轮回,还是喜欢写一些文字,无关事情的来龙去脉,只关当时的情绪与感触,所以决定,不要放弃煮字,不要放弃和自己对话。也因为,若干年后,这是仅属于自己一笔无法衡量的财富。
有时候,很多事情,并不是像想象中的那样,有一个始点,就必须有一个终点,语言的力量,也并不只是在演说家的舞台上才能展现,而用语言装饰的一生,不仅需要长度,还需要厚度。
 有可能会发生或者即将发生的,如果它未出现,我依然愿意相信美好。相信一切都是最好的安排。


眨不见浮云     天地宽
看它镶月中轻轻推妆
一树繁花落了春桥
浴了一季的望崖     却了了
火覆灭的江水还在路旁
重天 重天
生生的就走了这一朝
直白 淡雅
慢慢的走
淡淡的游
相看扶柳弯

一面镜子
一扇窗
一把椅子
一身装


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017