注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

2015年03月16日  

2015-03-16 10:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人生的这条路上,人们总是喜欢用它来做文章,有的人甚至绞尽脑汁借喻一些看起来并不是十分相关的词语,而我们,也并没有觉得牵强附会。
我是一个普通的人,一次次的经历着人生中的第一次,而这每一个第一次来临的时候,似乎大都未曾通知过我,也因此让人措手不及,不知所措,因为,这其中的很多个第一次的遭遇,完全可以因为理智而去避免。
这一个瞬间,突然觉得自己又变成了大海中的漂浮的一叶孤舟,亦或者一叶浮萍,只能自己掌控自己的命运和命运中的点点滴滴,因为,无论怎样,你都无法预测下一个风浪来临的时候,会将你冲击的如何不堪。
思想左右人生。记得读研时有段时间,喜欢极了走边边,也许,这就是后来的“左左右右”。
独立惯了,就觉得跟自己相关的一切,都应该自己来打理,面对,喜欢自己掌控并处理关于自己的一切,而依赖惯了,就觉得一切都可以放手,会有人打理好自己的一切,后来才发现,这一切,只不过是自己“想”惯了而已。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017