注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

2015年11月19日  

2015-11-19 14:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东湖畔,月朦胧,风止,长椅飘摇。铜镜尚在,无衣裳,竹苑草飞,伯牙已老。
候鸟东南飞,再无徘徊迹,花在镜中来,月在水中溢。
悠悠向阳花,宿在俏崖间,迢迢千里路,更深露重处。
数十载,登高处,岁寒有差,一掌一呼吸。允礼环环非人间,绿了香山,红了紫藤。
梅非偎雪只依寒,怎奈错把春来唤,莲亦托水不争池,蛟龙作伴皆枉然。他年若有三九来,只道,倚梅园已闭,梅枯莲溺酒杯见。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017