注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

如果坚持  

2014-02-18 14:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果坚持,不知道是哪里来的灵感,让我突然想到这四个字。
如果坚持,我想有很多美好可以延续,美丽的事物很多,美丽的词也很多,正如有许多的美丽的延续。
如果坚持,有时候并不只是存在于想象当中。在这众多用来形容人生的词语里,有时候开始怀疑有一些不再美好,不是因为没有延续,而是,它本来就要走向枯萎。
人们常常说,婚姻需要经营,其实,何尝只有婚姻才需要经营。想到这里,心里难免会有些重重的,一些东西,并不是因为你紧握不放,就可以毫发无损的攥在手中,保持所有最初的纯真和美丽。
那些纯纯的彼此,你们都哪里去了??
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017