注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

2012  

2012-12-29 19:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012,已经即将要画上句号,上午开了总结会,一种强烈的意识让自己再也无法这样堕落和安逸下去,我知道,曾经的自己,已经丢了,曾经所拥有的一些东西,也在时间的打磨中,随着各种莫须有的理由和牵强的空气渐行渐远,唯一剩下的,就是这还能有那么一点点提醒自己不要安于现状的意识。

所以,取消了原本打算去石的计划,原本以为,那些不是可以弥补的部分,而今天,突然觉得,不可弥补的远远不止那些。所以,再也不要也不能再给自己找理由继续迷茫和随波逐流下去,错了一时,就要用更多的代价去挽回,即便如此,除了挽回,再也找不出更好的方法能让自己更加的心安了。

在这个世界上,眼泪什么也代表不了,同情更是那么的廉价,只有让自己强大起来,一切问题也就不是问题了,从小不服输的性格,已经决定了不能接受现状的自己必须学会努力之外的一些东西,其实,在敲打这些文字的时候,自己是没有表情的,或者说是更坚定的表情,尽管写到词句,已经噼里啪啦了。

王立江山,君定乾坤,生活,事业以及种种前途,有那么多的先例,有那么多的潜规则和琐碎,已经足以说明,不要再把自己想为特例,不要再把自己高高举起,而是应该正视这个现实,正视这些所谓惨不忍睹的种种所谓的规则。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017