注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

终于承认  

2011-09-03 22:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻,总算是有一点属于自己的时间吧,一直以来总是忙的不知所以然,有个些许时间也懒得写点什么。

不知道为什么,突然有一种凄凉的感觉,大概或许就要过中秋节了吧,一股莫名的孤独感油然而生,我以为,在刚刚上班的这段日子里,用喧哗掩饰着的氛围下,已经避讳了那些敏感的字眼儿,可是“节日”这个词对于我来说,仍然还是那么的陌生。

是的,我必须承认,我害怕离开, 更害怕被离开,为了这些莫须有的感受,努力地将自己封锁在自己的世界里,努力了好久好久,也付出了好多好多,可是却不知道,还要有多久就可以做到“切记”。

我也承认,我是不坚强或者说是不够坚强的,亦或者是脆弱至极的,一些事情不是不去提就会成为历史,发生了,存在了,就铸就了不坚强的你,你不懂,我也不懂

我想说,我好委屈,可是,又不能说,因为总是不能原谅自己,也因为总是不能原谅自己,才会如此的委屈,变幻莫测的世界,变幻莫测的人,能否为我呈现一些恒久不变的所在?我知道,这,只能是一个梦而已

 不知道自己该在乎什么,因为,有些就必须用“伤不起”来形容。

不知道离未来还有多远,每次总是跟自己说,幸福只差一厘米,可是这一厘米让我等的好辛苦,争取不来,等待不到,那这是什么?

也或许,错过太多,放弃太多,猛然回头,那些点滴如影随形。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017