注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

快快过去好吗?  

2011-04-24 09:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若干的这一刻,像一个稀疏矩阵一样的“这一刻”,让我觉得自己好无助,而且这个矩阵越来越稠密。在人生的历程里,或许我还没有太多的发言权,但是,感觉自己真的快要扛不住了,我知道,我还不够坚强,不足以承担太多的风雨变幻,可我已经一直在努力了,很努力很努力的去学着坚强。有些事是需要争取的,但是又觉得那样太累了,背着装满曾经的意气风发与志向的礼物,在这一刻,实在是走不动了。

尽管,我知道,我不会就这样停止前进,但是,有些事已经不属于赤裸裸的前进的范围之内了。能否给我留一点点属于自己的时间,让我知道,还有除了浮萍般的孤军奋战之外的一些东西。

我常常的说,就算命运爱开玩笑,我也始终带着你爱的微笑,一路上寻找后来的美好,但是美好,总是后来的后来,还没有等到,那么奠基就已经夭折了,好惨好惨。

你应该知道,这些都不足以作为悲观的依据,在理性和感性的分界线上,我总是习惯用铅笔作画,因为它能持久,又能被擦去。

常常会有人跟我说,难过的时候,把自己关在一个黑屋子里狠狠的哭一气就会好了,但是什么都会产生抗性的,所以这些已经不是什么良药了,所以,有时候什么的什么都是苍白的。

多么希望有一个时光隧道,一定会义无反顾的钻进去,或者超前,或者退后,总之就是避开这个抖擞的波澜。

或许,一些事情真的有前因后果,但是,我不想知道了,就在这一刻,什么都不想说。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017