注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

请别爱这种女生  

2011-11-06 10:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她会和每个异性朋友大声说笑,无所顾忌。

但是,当他们向她表达爱意时,她却开始像刺猬一样,保护自己。
她对爱情没有安全感,也不会给别人安全感。
她想对你负责,对她负责,对自己的过去和未来负责,

但请你不要轻易给她承诺和誓言。她很难相信。

她爱朋友多过你……
她习惯在人前表现得很坚强,一副大女子主义的模样。
她是完美主义,对感情,容不得一点瑕疵。


她有时是有些迟钝的,在感情方面,

但有时很敏感,因为她在乎。
>>

她有点懒,猫科动物喜欢睡觉的,她不擅长做家务,她喜欢悠闲自由的生活,她不喜欢去跟陌生的朋友玩,更不喜欢不熟悉的人说爱她。

有人会觉得这个女生有点冷,她是不擅长对人笑,特别是异性。她太自我,心里不想笑就不笑,不想说话就不说话,不想跟朋友出去玩就不去。

一定要对方先流露出对她有好感,她才散发她的热情。

她爱的永远是对她最好的那个,那个好她心里是有一个标准的。你的积分超过了那条线,她会爱上你。

但大多数人没超过线之前就离开了,或者超过了之后没等她看到就离开了。

这样的女生。

她的心脏时常会痛,就象那些碾转在自尊下的爱,疼了痛了哪怕心都要死了,也说不出口。

她独立,也好强。她宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起。

但其实骨子里,渴望有一个避风港湾,让她去依靠。但她不会承认。

她必须确定那个人是否可以承受得了这一切的。

承受她的撒娇、她的无理取闹、她的倔强、她的悲观,她所有的性格缺陷且永远不离不弃。

只有这样,她才放心,可以放心去继续做自己,不会害怕有一天将要面对失去。如果没有,那么她只好继续寂寞着孤独着

其实她要的并不多,她要的只是一个温暖的家。

对她来说太重要了,虽然她们说,我一个人就够了,我不需要爱情。

金钱名利地位,其实她对这些看得很淡泊。

她说她希望未来的他怎样怎样的,她只不过是想要一个用努力来证明他爱她的人。

她不求结果,只希望你有那份心。也希望不是真心爱他的人远离他。

唯一具备杀伤力的只有感情,感情如果受到挫折。

要么真的毁了她们,要么真的成就了她们。从此更加漠然,专注于事业。

也许她还要的东西是自由和希望,她们努力去营造一个属于自己的并且是永远的城堡。

如果真的可以,她愿意一辈子居住在里面,再也不出来.....

因为她喜欢的自由,就是可以随时随地窝在自己的天地里。

她分手后完全不会像其他人。在人面前要死要活。

她嬉笑怒闹。变得更加开朗。在听到朋友说有关他的话题时,从不刻意回避,她适当参与,淡然微笑。

她的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人才看见她背后的眼泪和努力。

她从来不会在情人面前大声哭泣,除非她真的崩溃了。但她几乎每晚都躲在被窝里独自哭泣到天亮。即使在你爱着她的时候,她也会胡思乱想让自己悲伤。

或许有人说,这样的女生讨厌,矫情。说吧,她们不在乎,谁说什么都无所谓,这就是她们。坚持做着自己。

如果你看到她的眼泪,请相信这绝不是她在博取同情,这是她这样一颗内心骄傲的女子不得己的场景。

她会告诉你,她想家了,或者学习上的事,或者不舒服,或者发神经抽风,就是不肯承认她想某个人了。

分开后,你会觉得她周围的异性多了起来。

可你不知道事实是曾经的她为了表示对你的专注,竟然傻到可以疏远那些朋友。

现在的她,只是想找回原来的自己。

当然,你大可以放心,或说的得意,她需要计算很长的时间才会开始新的恋情。

她就是这样。死要面子,最爱出风头,不认输不服软。

有时候她又充满阳光的气息,爱笑爱说话,活蹦乱跳。

她的家庭不一定很是富裕,但她都是习惯了养尊处优。

她很优秀,也习惯了掌声。

她五官或许不是很精致,但她知道自己的闪光点,你可以说她自恋,或者自以为是。

她喜欢热闹,总会成为聚会的焦点,前提是她想。

她也享受孤独,静座在一个人的房间听着很伤感的音乐。

或会有人对她嗤之以鼻,她也总是一笑而过,或者干脆当耳旁风。

她总是习惯在人前表现的很坚强,一副大女子主义的模样。

她任性刁蛮不讲道理不懂人情世故不知是非不懂事。

她经常会觉得孤独,寂寞,抑或是想一个人。

在房间里心情压抑低落,睡觉时候在床上辗转反侧,她也不会轻易打电话给任何人诉说。

一早起来,又会轻轻松松的打理一切,慌慌忙忙的拽着大衣拎着包往外冲。

她从不轻言爱,她的爱很沉默,那并非是因为她缺少那份勇气,在她的心里有一道栅栏,那就是自尊。

她看得比生命更尊贵的自尊。

如果有一个这样的女生对你说她爱你,那就代表在她的心里你的分量胜过了她的自尊。

于是。如果。

你不了解她,不懂她的好,就别爱她。

她会在真正爱她的人面前卸掉所有的盔甲和伪装,做个幸福的小女人。

她在意的是你的心,你若真心,她必然实意。

你别骄傲,因为没人可以吃定她。

她是有些迟钝的,在感情方面,如果你在她还没反应过来之前就打算离开,那你最好别爱她,她从来不需要短暂的安慰。

但当她发现你是她要的那个人,她爱上你,会爱的浓烈,她喜欢那种不计后果的极致,然后在强烈的碰撞中享受那种心痛感。

你说她自虐,好,是的,你可以尽情的骄傲。

因为她离开你的速度,也是你想象不到的。她的爱与不爱是忽然的,惨烈的。

她真的决定去爱了,不两败俱伤身心俱损她不会收手,当然,当她不爱了,就是月老下凡也无济于事。

所以,别爱这样的女生,她太偏激,太虚伪,太神经质,太难伺候,太不温柔。

如果你没勇气可以坚持爱她,就别爱她。(所以我说。你爱不起。)


  评论这张
 
阅读(639)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017