注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

我一定能!  

2010-10-05 21:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从市里回来已经这个时间,本来应该直接回宿舍的,可我还是爬到这个每天都在的六楼,打开这个空间,记下此刻的心情,因为我不敢保证下一刻还会有同样想说的话。

面对着毕业,择业,就业和一系列的公考等纷乱繁杂的事宜,不知徘徊了多少次,心中的某个信念,总是在现实面前时不时的动摇,但是今天的饭桌上,让我更加坚定了那个曾经埋藏很久而又并不是很坚定的信念。

我想要的到底是什么?这个只是在第二意识里才敢问自己的问题,并不是不回答就可以回避的,其实,我知道的,所以,那个信念不能动摇,那个决定,也决不能改变!

一直以来,我并不觉得自己的智力低于别人,所以也没有理由不自信,为什么总是认为别人得到的就是理所当然呢?别人能通过努力得到,我为什么就不能呢??我想,我能的,我不仅要做好,而且会做的更好!

想要得到一些东西,就必须放弃另外一些东西,这个道理我懂,所以其他一切我都放弃,我都不在乎了,就当又拿自己的人生赌了一回吧,不管是输是赢,我都无悔!!

赢,会赢的光明磊落,输也要输的心甘情愿!

所以从今天开始,不要再怀疑自己的决定是否正确,既然选择了,就没有必要左顾右盼,更没有理由徘徊犹豫!这个决定不需要鼓励,有我自己已足够,要坚强,更要坚持!

那些过去的时光,不管是浪费了,还是虚度了,既然过去了,就不再提起,用全力以赴的激情,燃烧对目标的炽热的渴望!我一定能!一定能!!

说到就一定要做到!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017