注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

一封写给自己  

2010-04-15 21:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.给自己订一份手机天气预报吧!要知道什么样的温度该穿什么样的衣服——不会有人叫你天冷了要加衣。

2.如果天气预报说明天会下雨,上课要记得带伞,哪怕多拎一把伞也比淋坏了身体强——不会有人千里迢迢为你送伞。

3.晚上去上自习别忘了带件外套,夜晚九点的风凉飕飕的,别让自己感冒了——不会有人去接你去送衣。

4.宿舍里备些常用药,感冒发烧的时候不至于手足无措——不会有人买了药送给你。

5.再赶时间早餐也要吃,哪怕从食堂买了带走——不会有人收到你一条短信就跑超市买了饼干送给你。

6.中午千万要午睡,30~60分钟为宜——不会有人把肩膀借给你靠着休息。

7.晚上无论是看书还是游戏,都要记得早点休息——不会有人准时发短信给你催你睡觉。

8.睡前记得调个闹钟,第二天上课能准时去——不会有人充当闹钟叫你起床。

9.饭卡(现金)要记得放在包里——不会有人接了你一个电话就准时出现在食堂里。

10.去食堂打饭得自己排队向前冲——不会有人叫你找个位置坐下再把你爱吃的菜送到你面前。
11.外出时要准备好乘公车的硬币——不会有人在你焦急找不到零钱时递到你面前。

12.挤公车时要发挥不怕死的超强能力——不会有人先上去为你占座等你慢悠悠地去坐。

13.选择座位的时候要弄清阳光会照在哪一面——不会有人在下面就偷偷告诉你。

14.实在没占到座位要找一个牢固的东西抓稳——不会有人尽力保护你怕你摔倒。

15.包里要常备着手帕纸——不会有人在你哭泣的时候递纸给你再抱抱你。

16.找个小册子把你要做的事都记好——不会有人把他的脑子给你当备忘录。

17.每月的生活费要算着花——不会有人拿自己省下的钱“救济”你。

18.要去很远的地方做什么事要学着自己去——不会有人随叫随到风雨无阻陪着你。

19.方向感不好的要记得随身带张地图——不会有人充当指南针带你走。

20.看完这篇文章要把每一条都记在心里——不会有人时刻提醒你。

亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。

亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。

亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。

亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day.

亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。

亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债!

亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。

亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。

亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。

亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。

亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的。

亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。

亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。

亲爱的自己,永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起!

亲爱的自己,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。

亲爱的自己, 要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。

亲爱的自己,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017