注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

好友嫁了  

2010-12-22 14:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个突然的意外,小衡结婚了,为她高兴,也为她祝福,这个我吵了又好 好了又吵的朋友终于嫁出去了。

她的婚礼应该是我第二次参加的正式婚礼吧,婚礼那天典礼的时候,看着他们幸福的相拥,老大流泪了,只是她不知道,流泪的还有我,我们都在为小衡高兴!这是她最美丽的时刻。

也许是岁月的行程,让人厌倦了瞬间的新鲜感,所以大家都学会了沉默,学会了低调,总是在某个意外的时间里,告诉你一个意外的消息,我想,这应该是一个驿站,或者说,给我的思想上了一个里程碑的课程,让我更加觉得,低调,是一个多么沉重的获得。或许,在下一个意外的瞬间,那个传送意外消息的人应该是我,而不是在什么事情的第一时间里传遍全世界。

小衡把婚纱照传到空间里的第二天,也就是今天,便有人给我打电话询问,也许是看到小衡洋溢着幸福的笑容依偎在他的身旁,心中有说不出来的感觉吧,不管怎么说,这都已是一个句号,是否后悔当初没有把握自己面前的恋人,此时,都已经来不及了,因为,此时,她已是别人的新娘,所有的思考,也都显得苍白无力了。

其实,小衡也有着几经坎坷的感情周折,发散的想一想,我们宿舍几个大都是这样的艰辛吧,除了一个当妈妈,其他就都是另一个极端了,空间里我们四个人的合影,爱美评价了我们每个人的变化,其实,她并没有看到,那张照片的另一个映射含义,就是我们四个人有典型的四种不同的经历,不同的命运,不同的思想............。

开始的开始,我们都渴望自己是天使,只是没有用力去飞,但却都怀揣梦想,最后的最后,我们都奢望自己是一个平凡的人,而且还在努力奔跑,但却还是那么的艰难.......。

不管怎么说,小衡嫁了,也算是某种升华吧,我们并没有深入的探讨过这方面的问题,但是我确定,她的最终选择是正确的,这不仅仅是因为我那天看到她的幸福的笑容,更是因为他们彼此的眼神。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017