注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

相聚的离别  

2010-12-12 16:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有相聚时的快乐,就会有离别时的伤感,这是在车上只剩下我自己的时候阿超说的一句话,在路旁停留了好久,看车来车往,看市井喧哗。其实,我一点都不想下车,因为我不想离别,时隔多年,为什么在相聚后的离别时刻心情还是如此沉重呢?阿超说,这是因为今天我就要离开石了,也许是吧,透过车窗我望着树尖上摇摇欲坠的即将飘零的枯叶,做了一个比喻,阿超笑了笑,似乎我们都很无奈。

就是这样的相聚,就是这样的离别,那些最初的才是最美好的,大家都在各奔前程,其实,在关上车门的那一瞬间,我想,宝华心里一定不是滋味吧,阿杜说他这次来是逃婚,我不言说,也不知该如何言说,广安大街上,阿杜和艳肖也下车了,阿超开玩笑说,陪我到最后的人才是他,我笑了笑,心里在想,那个陪我到最后的人究竟应该是谁呢?

总之,今天的聚会很突然,今天的离别也很伤感,有一种友谊,叫无可替代。

遗憾的是今天没能去看看青松的儿子,没赶上他的婚礼已是够遗憾了,这下更让自己觉得有点内疚,不过我想我应该很快还会再来的,下次吧,一定。

我会想你们的,就像你们想着我一样。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017