注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

归宿  

2010-11-22 15:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此地,像实验室一样安静,所以才会突然意识到一个问题,曾经意决的事情,突然变得都模糊了。

归宿,这个遥远而又临近的问题,一下子让我觉得有点不知所措,突然在想,就算是最后留在这里,那最后的最后,也还会是我一个人,或者说是一个孤立的团体,我应该明白自己需要什么样的生活,所以在那早已意决的下一个瞬间,又一次选择了未知的陌生,我想,如果不能选择充满亲切的地方,我将决定去一个一无所知的去处,在那里,或许会有一个新的开始,这个曾经在脑海里重来没有呈现过的想法越来越清晰,也许,这将是我最终的选择吧,人的预感,有时候就是那样无法抵御的准确。

归宿 - 一滴瀑布 - 一滴瀑布在正常的迷茫范畴之内,一切的未知都是已知的前提,而在那超乎寻常的懵懂之上,只有用追求才能去为未知做修辞,所以,我没有任何理由的决定了,也或许,真的有注定二字的存在吧,尽管我至始至终也没有相信过。一无所有的我,在此时,反倒觉得拥有了多少人可望而不可求的自由。

曾经,或者说上一个瞬间的之前,也是那么的害怕陌生,不想抬头去面对,可是,这又何妨,其实,在这个世界上,不管走多远,都要有自己坚定的信念,也要在任何时候都记得,不管多么多么的委屈,一定要在最难过的时候,抬起头上仰45度,因为,这是世界上最理智的安慰,它会告诉你,眼泪没有一丝的意义,而且,在过后某个抽象的空间里,一切都显得那么风轻云淡。

如果有一天,你走的累了,记得想想,还有自己。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017