注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

什么是有意义的事?  

2009-07-31 13:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是压抑了多少天的雨,终于从未知的天空落下,在这个时候站在雨中也许是一种明知的选择。

一个朋友在我的QQ空间留言告诉我好好活着就是做有意义的事,那么,什么才是有意义的事,如果没有或者明知道什么是有意义的却做不到该怎么办呢??跟一个很久以前的朋友聊天,突然问我在石做什么,我却不知道怎么回答,着甚至都不是一个问题,我却无语了,我在这里做什么?我自己都不知道,为什么要来这里??天呀,我在做什么呢?,到底是什么把我的心情弄的如此糟糕呢??什么开始怀疑,真的有“命中注定”四个字的存在??不会的,我不相信!

其实,不是我悲观,也不是所有都那么糟糕,只是,只是,只是我也不知道为什么了,还是不能说。

这里,是来错了地方,还是来错了时间,还是带错了心情,还是摆错了心态??

也许,真的是我错了,错过了什么,其实,我总是这样,一再的错过什么,却无能为力。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017