注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

冬至  

2009-12-22 08:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是冬至,接下来就是接二连三的节日,圣诞节,元旦,新年等等,这些日子对我来说没有一点关系,也没有一点期盼,更没有一点兴趣,以前虽然也是一个人,但还是盼着节日的到来,每逢节日总是有几分欣喜,可是今年不同了,一切都显得那么萧条,总是在时不时的质疑,我现在到底是个什么样子的人呢?

元旦马上就要开题了,而我的开题报告被孔老师给否决了,赵老师的敷衍和漠不关心,让我不知道该怎么进展自己的课题,尽管一直在阿Q式的安慰自己,让自己乐观起来,但事实毕竟是事实,我一直容忍的到底是时间?还是我自己?还是老师?

如果说,朋友是在你最需要的时候第一时间来到你身边的人,那么,我没有朋友,也许,这样可以让我变得坚强,也许,这样我才会成长,那么,我能放下这眼前的一切吗?

我这是怎么了,在某个瞬间充满了希望,充满了信心,又在下一个瞬间天塌地陷是的决堤,我的未来在哪里?我又都在想些什么呢?

为什么我总是显得那么软弱?

我不能亵渎,不能亵渎自己的课题,这是在亵渎自己的未来,

今天是冬至,没有一点想吃饺子的心情,我的世界一片漆黑,没有欢笑 没有快乐 没有节日 只有泪水 无助 和孤独 还有那盼不到黎明的黑暗

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017