注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴瀑布

祝愿父母和兄弟姐妹身体健康,快乐幸福,直到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿赌服输! ——Ilana

网易考拉推荐

海的陶冶  

2009-12-01 16:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道这里算不算真正意义上的驻足,越来越习惯在这里给自己留下点什么。

因为跟教练赌气就一个人偷偷跑到海边,沿着沙滩悄悄离开训练场地。站在海边的沙滩上的那一瞬间,突然觉得心旷神怡,海风拂过脸庞,面朝我一直都很向往的大海,那一刻,感觉世界上只有我一个人存在。也许,在这个世界上,只有海是宽阔的,就在今天,才有所体会大海的陶冶,刚才的不快都一散而去,海鸥的鸣叫,更让我感觉到自然的亲近,那一刻的沙滩真的好美好美,胜似北戴河的清澈,迎着阳光的照射,波光粼粼的海面更是美不胜收,如果可以每天都来海边这样的陶冶,或许是一件幸福的事,真想坐下来再也不离开!

也许,心中也应该有片海,或者属于自己,或者容纳不快,但是我不要,我不要容纳不快,我只是想有一片清澈,就像刚才海水拂过沙滩的清澈,人常说,水至清则无鱼,可是,我喜欢,我就是喜欢那清澈的几乎可以忽略海水的存在却又不忍心忽略的感觉,这才是我要的境界,这才是我开心的自留地。可是回头的瞬间,与这至美的海相隔只有一条路的对面,便是那喧哗的闹市,才是人生活的地方,或许,我不应该有刚才的抱怨,因为我也只是喧哗闹市中的一员罢了,不要总是有一些不现实的想法。这个年龄阶段的我,不应感慨太多,我 才不要做hz,我也不是hz,我只要做我自己!

一位路过的大哥送给我一个活生生的贝壳,我把它带回来了,不知道这算不算杀生,因为,大海才是它生存的地方,才是它的家,可是,我不是故意的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017